首頁 > 關於銢峰

銢峰企業股份有限公司係一工業電腦(家用)、POS機、監視器及電子工業所需之精密沖壓件.壓鑄.雷射.彈簧.鋁擠CNC加工的製造加工商。成立之初即以金屬件之沖壓.壓鑄.雷射.彈簧.鋁擠CNC加工為主,在專業的經營團隊的努力下,銢峰現在的核心競爭力囊括了設計, 少量樣品製作,大量生產製造以及二次加工等,因此我們能夠提供一套完整的統包服務(Full Turnkey Service) – 從OEM 、 ODM代工,產品設計及客戶共同開發的專業服務到沖製不同形狀及尺寸的金屬件、二次加工、組裝、測試及包裝皆一貫作業,此為同業中少有。銢峰通過 ISO 13485:2003國際品質認證以確保營運架構最佳化,達到提升客戶滿意度進而維持業界之領先地位、持續加強公司的能力及服務以面對未來的挑戰。

企業文化   ISO證書
服務.品質.創新  
經營理念
銢超卓越,鋒動世界,企業永續,業求精盡
 
   
© 2010-2014 Young Feng Co., LTD. All Rights Reserved.